СТАНЬТЕ МАСТЕРОМ ГРИЛЯ: 5 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УГОЛЬНОГО ГРИЛЯ

Выбор отличного гриля для барбекю может оказаться более сложным, чем вы думаете. Конечно, грили газовые и пеллетные – удобные. Но ничто, абсолютно ничто не сравнится со вкусом, которого можно достичь с помощью высококачественного угольного гриля https://grill116.ru/grili-i-barbekyu/grili-ugolnye/manufacturer/weber.

Но высшее счастье ваших вкусовых рецепторов – не единственное преимущество. Если у вас есть приятель, который ругается за свой газовый или гранулированный гриль, пришло время рассказать ему о преимуществах, которые мы обсудим здесь.

ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ ТОЛЬКО УГОЛЬНЫЙ ГРИЛЬ

1. ВКУС

Давайте избавимся от этого, потому что дымный нежный вкус, который вы получаете от угольных грилей, не может быть достигнут с помощью газовых или электрических грилей.

2. ОТЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ

Эти стейки готовятся намного быстрее, чем картофель! Переместите стейки в прохладную сторону, подальше от древесного угля. Ваш стейк может лежать и продолжать впитывать аромат дыма. Вы можете легко приготовить различные блюда на одном угольном гриле.

Хотите знать профессиональный совет номер один по управлению грилем? Купите себе хороший качественный термометр. Это миф, что настоящие мастера их не используют. Измерение внутренней температуры гриля и мяса внутри него необходимо для стабильного приготовления великолепного барбекю.

3. ЛЕГЧЕ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ

Смейтесь над своими друзьями, когда они таскают с собой огромные баллоны с пропаном или удлинители, потому что все, что вам нужно сделать, – это сложить свой и катить к машине. Вы даже можете бросить внутрь мешок с углем. Грили должны быть портативными , не вызывающими грыжу.

4. СТАРТЕРЫ ДЛЯ БЫСТРОГО РОЗЖИГА

Если вас пугает возникновение пожара, это может быть нашим маленьким секретом. Обычный угольный дымоход, пачка газеты и спичка помогут вам приготовить еду на раскаленном углях за 15 минут или меньше. Эпоха жидкости для зажигалок и аккуратно приложенного пламени закончилась.

5. ГОРЯЧЕЕ

Ни для кого не секрет, что угольные грили горят сильнее, чем их аналоги. Это то, что позволяет получить хрустящий, хрустящий внешний слой и нежное мясо внутри. Настоящий мастер-гриль знает, как использовать пламя в своих интересах. Вы даже можете использовать пальмовый тест, чтобы оценить температуру и решить, когда добавлять пищу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*